Преимущества использования электросварных труб


Если требуется получить изделие нестандартной формы и для этого нужны материалы, тогда на помощь придет электросварная труба от компании ГК ПСК. Такие изделия производить цельными было бы достаточно сложно и неудобно, поэтому была разработана специальных схема производства, которая позволяла при минимальных затратах изготавливать детали разной формы и сложности. 

Естественно, что для качества детали, нужно выбирать и материал соответствующий. Поэтому ГК ПСК предлагает электросварные трубы разных вариаций и высокого качества. 

Особенности производства таких труб

Когда можно создать какую-либо деталь, которая не потеряв своего качества, будет требовать значительно меньше затрат на производство — это большой успех. Именно на основании этого предприятие ГК ПСК с такими “секретами” стало лидирующим и быстро стремилось к развитию. Ни для кого не секрет, что с каждым разом запросы, которые выдвигает человек, становятся больше, а вот ресурсы, которые доступны для человечества значительно уменьшаются, причем некоторые из них восстановлению не поддаются. Поэтому перед производителем стоит необыкновенная и очень важная задача — использовать сырье максимально эффективно, насколько это возможно. 

Первое на что нужно обратить внимание — это брак. Современная производственная технология разработана таким образом, чтобы рационально использовать материал. В результате, на рынок выходят материалы, прошедшие сертификацию, полностью соответствуют стандарту ГОСТ. 

Производство электросварных труб осуществляется с помощью такого материала, как листовой прокат или специальная лента. Первоначальная заготовка сворачивается в форму, которой нужны трубы, после чего используется электросварка. Она способна соединить два края таким образом, что впоследствии шва будет не видно. 

Бытует мнение, в котором говорится о том, что подобная технология не готова обеспечить изделию высокую надежность, однако это не так. 

Электросварная труба, которая была изготовлена с помощью прямого шва электросварки, имеет хорошие показатели качества и надежности. Показатели стойкости против коррозии зависят только от качества стали, которая была использована во время изготовления электросварной трубы. 

Шов термически обрабатывается, и стоит отметить, что данная процедура никак не влияет на показатели работоспособности продукта. Большое внимание уделяется специалистами ГК ПСК именно сварке стыков, данная процедура проводится тщательно и максимально качественно, соответственно эта часть трубы никогда не станет причиной развала конструкции.