Фитинги на высокое давление HiFlux


Любая система водоснабжения требует ее правильной организации, особенно это касается параметров герметичности. Для того чтобы сделать линию безопасной, надежной и долговечной, нужно использовать специальное оборудование. Среди числа обязательных элементов являются фитинги на высокое давление от компании ТехАрматура www.teharmatura.ru/.

Для чего необходимо устанавливать фитинги?

Любая гидравлическая и пневматическая система должны правильно планировать и продумывать вплоть до монтажа деталей соответствующего производителя. Для того чтобы система водоснабжения полностью оправдала выдвинутые требования, нужно установить высокопрочные рукава, которые подлежат обязательному усилению в вид одного или нескольких витков оплетки. Составляется такая система дополнительной защиты из дополнительных армирующих материалов. 

Фитинги — это связывающие элементы трубопроводной системы, которые нужны для смены направления потока перекачиваемой среды. Эти конструктивные элементы разработаны таким образом, чтобы выдерживать максимальное давление в системе. Высокопрочный сплав используется для создания фитингов, поэтому качество данного сантехнического материала является самым высоким. 

HiFlux — это производитель, который на сегодняшний день является одним из лучших. В своем сегменте ему удается производить фитинги, которые занимают высокое место в рейтинге материалов, что имеют полное соответствие стандарту качества и ГОСТ нормам. 

Что гласит Европейский стандарт? 

Высокий рейтинг производитель заработал за счет того, что его продукция полностью соответствует европейскому стандарту, который имеет такие условия:

  • Система Стандартов США. В этом стандарте прописаны условия механической системы измерения. Единица замеров — дюйм. Резьба просчитывается по определенной формулировке, где прописываются количество витков/дюйм. Изделия, которые производятся в соответствии с этим ГОСТом, допущены на рынок и реализуются по всей Америке, становясь расходными деталями в сантехническом секторе. 
  • ДИН стандарт также относится к категории европейского ГОСТа. Полностью соответствует стандарту РФ и прочим странам бывшего Советского Союза. Согласно условиям, прописанным в данном стандарте, резьбовое соединение может иметь метрическую, коническую или цилиндрическую форму. 

Фитинги на высокое давление реализуются в онлайн-магазине по доступной стоимости различном ассортименте.