Резервуарное оборудование для нефтебазы


Резервуарное оборудование для нефтебазы

Завод ВолНА является официальным производителем резервуарного оборудования для нефтебаз, занимается серийным производством типовой продукции и выполняет заказы по индивидуальным чертежам и запросам клиента. Каждый кто обращается в компанию, может рассчитывать на качественное оборудование резервуарного парка и прочие нестандартные изделия для нефтехимической промышленности, которые соответствуют технологическому стандарту и производятся согласно промышленной технологии. Емкостное оборудование представляется в виде вертикальных резервуаров, горизонтальных емкостей, аварийных силосов, подземных дренажей, накопительных баков и прочих разновидностей резервуаров.

Особенности данных емкостей

Каждый промышленный сектор нуждается в задействовании резервуаров различного назначения, в которых можно будет хранить расходные материалы для производства или же уже заливать готовый продукт.

Компания создает ёмкостное резервуарное оборудование, которое подходит для хранения горюче-смазочных материалов, для этого производятся емкости из легированных сталей с особой прочностью.

Также создаются емкости для нефтепродуктов под давлением. Для их производства также применяется легированная сталь с максимальной толщиной и внутренним оснащением в виде приваривания специальных ребер и стяжек. Это нужно для того, чтобы предотвратить деформацию, из-за сильного давления нефтепродукта на стенки. Предотвращение попадания различных элементов и посторонних запахов в продукт, заключается в установке герметичной крышки с усиленной фиксацией, а также предохранительных клапанов, присутствие спускных и заборных выходов.

Листовая сталь используется для производства емкости, которая будет установлена в технических целях. Если сравнивать с предыдущим вариантом ёмкости - этот данный накопительный бачок будет иметь намного ниже стоимость. В случае если в продаже нет определенного варианта, подходящего клиенту, компания готова произвести нержавеющий резервуар для нефтепромышленности и химического производства, согласно установленному чертежу заказчика.

Каждый продукт производится согласно установленному нормативу ГОСТ. Проходит сертификацию на соответствие требованиям санитарной экологической безопасности и оснащается специальными, конструктивными элементами, которые предусмотрены в стандарте. После этого составляется техническая документация на изделие от производителя.