«Еврохим» надеется запустить Усольский горный обогатительный комбинат до конца нынешнего года


Компания «ЕвроХим» не утратила надежду приступить к производству хлоркалия на территории Пермского региона в последнем квартале нынешнего года, но не исключаются изменения графика без влияния на планы по производству. Передача в использование объектов первой линии обогатительного предприятия планируется в ноябре. В общей сумме в состав объектов первой очереди входит четыре подобных линии, их будут поочерёдно вводить в использование до третьего квартала 2018 года. Суммарная мощность производственных линий составляет два миллиона триста тысяч тонн калия хлористого ежегодно. Мощность объектов второй очереди будет равна одному миллиону четырёмстам тысячам тонн.

На сегодняшний день в ходе строительства горных обогатительных предприятий и иных промышленных объектов задействуют большое количество различных материалов, среди которых и решётчатый настил, приобрести его можно здесь: http://perfomir.ru/reshetchatyj-nastil/. Возрастающий спрос на решётчатый настил можно объяснить его нестандартными эксплуатационными параметрами, в первую очередь, высочайшим уровнем прочности и продолжительным эксплуатационным периодом. Структура материала позволяет пропускать атмосферные осадки.

Сотрудники компании рассказали о том, что начало функционирования предприятия будет зависеть от уровня подготовленности объектов, так что в график могут быть внесены определённые коррективы, но они никак не будут влиять на планы производства. Раньше специалисты «ЕвроХима» рассказали, что в следующем году корпорация рассчитывает выпустить от шестисот до девятисот тысяч тонн хлоркалия на нескольких рудниках.

В течение первых шести месяцев нынешнего года «ЕвроХим» вложил в две калийные программы четыреста девятнадцать миллионов американских долларов, это на пятьдесят восемь процентов превосходит расходы за точно такой же промежуток времени минувшего года.

На территории «Усольского калийного предприятия» в Пермском регионе продолжаются строительные и монтажные процедуры на территории трёх подразделений сразу. Возведение комплекса дробления осуществляется согласно принятому графику.