«Степной» вывел обогатительное предприятие на проектную мощность


В настоящий момент на территории различных объектов, функционирующих в горнодобывающей отрасли, используют вакуумный насос, купить его можно в компании «Росваккум»: http://vacuumpro.ru/vakuumnyj-nasos/vybor. Сегодня на рынке представлено колоссальный ассортимент механических насосов водокольцевого, пластинчато-роторного, а также поршневого типа. Каждая категория такого оборудования отличается уникальными особенностями конструкции, принципами функционирования, видом рабочей жидкости и другими важными факторами.

По результатам третьего квартала нынешнего года на территории разреза «Степной», являющегося структурным подразделением Группы предприятий «Русский Уголь», сумели добыть больше трёх миллионов ста тысяч тонн угля. Это практически на сто тысяч тонн больше, чем указано в производственном плане и на двести двадцать четыре тысячи больше, чем за аналогичный период 2015 года. В общей сумме в нынешнем году на разрезе рассчитывают добыть больше четырёх миллионов двухсот тысяч тонн топлива в твердом виде.

В настоящий момент на «Степном» занимаются увеличением главного фронта горных процедур. Благодаря этому можно будет с максимальной эффективностью расставлять спецтехнику, задействованную в ходе выполнения горных процедур, а также увеличивать объём головой добычи угля.

Продолжается также техничное перевооружение разреза. В текущем году для удовлетворения потребностей компании рассчитывают приобрести несколько единиц габаритных бульдозеров. Следует напомнить, что в первые дни нынешнего года «Степному» передали несколько инновационных экскаваторов гидравлического типа, ёмкость их ковшей составляет двенадцать метров кубических.

Эксперты рассказали работникам средств массовой информации, что обогатительное предприятие «Степное» сумело выйти на показатель мощности, указанный в проектном пакете документов. В текущем году на ней собираются обогатить три миллиона четыреста тысяч тонн угля, его реализуют на территории европейских государств, а также стан Азиатско-Тихоокеанского региона.