Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


11.05.2024


11.05.2024





Яндекс.Метрика





Сколько стоит модульный дом под ключ в Ростове-на-Дону?


Максимально приблизить момент переезда в дачный дом, заселения работников во временное жилье, начала эксплуатации офиса или хозяйственной постройки удастся, если отказаться от капитального строительства в пользу установки бытовки. И чтобы лично не вникать в нюансы сооружения таких помещений, есть смысл заказать модульный дом под ключ, цена будет приемлемой, а все технические и организационные вопросы лягут на плечи профессионалов.

Комплексный сервис одинаково удобен для частных клиентов и предприятий, поскольку исключает вовлечение заказчика в текущие процессы. Изготовление проходит по заранее подготовленной и одобренной будущим владельцем проектной документации, причем за каждым этапом наблюдают опытные специалисты. При выборе такого формата сотрудничества с самого начала делается расчет стоимости с учетом выбранной модели бытовки, особенностей доставки и монтажа.

Когда покупатель выбирает модульный дом под ключ, цена в Ростове-на-Дону имеет большое значение наряду с качеством используемых материалов, сроками изготовления и ассортиментом моделей. Если вашим партнером является завод производитель «Медио-Строй», никаких проблем и дополнительных затрат не возникает:

1. При помощи интерактивного каталога клиенты подбирают наиболее удачную модель по назначению, техническому оснащению, отделке и стоимости.

2. Даже при выборе бытовки с улучшенной комплектацией цена не будет заоблачной, поскольку заказ делается без посредников, а у завода есть налаженные контакты с поставщиками материалов.

3. Финансовые и организационные аспекты между сторонами оговариваются заранее и фиксируются в договоре, что обеспечивает юридическую прозрачность сделки.

4. Изначально есть возможность убрать из подборки модульные дома, которые выходят за рамки установленного бюджета.

5. При необходимости в корректировке комплектации вам не придется переплачивать.

Еще один существенный плюс комплексного обслуживания, который получают клиенты завода производителя, заключается в получении официальной гарантии. Любые выявленные недочеты устраняются без задержек при условии соблюдения рекомендаций по эксплуатации бытовки.

Получить консультацию и утвердить смету можно по телефону +7(863)309-10-53, менеджеры работают ежедневно с 8 до 19 часов. Заявки в онлайн режиме принимаются круглосуточно.