Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


11.05.2024





Яндекс.Метрика





КАРДЕКС: универсальная топливная карта


Когда заправляться приходится часто и помногу, например, если речь идет о грузовом транспорте компании, занимающейся перевозками, удобнее всего расплачиваться не с помощью привычного «пластика» или наличности, а топливной картой. Это специальная карта, предназначенная для целевого расходования средств на АЗС, с помощью которой можно оплатить бензин, дизельное топливо или газ с солидной скидкой на заправках сетей-партнеров, а также заказать мойку автомобиля и ряд других предоставляемых клиентам дополнительных услуг. Фактически это самое современное средство расчета для таких нужд, предлагающее удобный и прозрачный контроль движения денежных средств для компаний и предприятий.

Оптимальным видом таких систем расчетов является универсальная КАРДЕКС топливная карта для ИП https://card-oil.ru и юридических лиц. Она отличается от аналогов, имеющих ограниченную сеть приема в рамках одного-двух брендов АЗС или нескольких регионов тем, что действует на 12 000 заправках по всей территории страны. Если обычная топливная карта имеет целый ряд ограничений и связанных с этим неудобств, то КАРДЕКС подходит для максимально широкой сети автозаправочных станций, что делает ее очень популярной у водителей-профессионалов. Вот лишь некоторые из доводов в пользу ее оформления компанией или ИП.

• Действие на 12 000 АЗС 200 разных брендов, включая такие наиболее распространенные заправочные сети, как Роснефть и Лукойл, Газпромнефть и Сургутнефтегаз, и многие другие.

• Только целевое расходование средств – расплатиться универсальной топливной картой КАРДЕКС можно только на автозаправочной станции, что исключает перерасход денег сотрудниками.

• Возможность заказа таких дополнительных, часто крайне полезных услуг, как мойка автомобиля.

• Полная прозрачность платежей и контроль расходов в режиме реального времени, с просмотром истории платежей (транзакций) в личном кабинете КАРДЕКС онлайн.

• Упрощенный бухгалтерский учет с доступностью всех необходимых документов с получением по ЭДО в удобном автоматизированном электронном виде.

• Максимальная выгода. Реальные затраты на покупку ГСМ снижаются на 30% и более, при этом доступна приятная для водителей и их работодателей система скидок.

• Все условия для упорядоченной систематизации и учета операций, направленных на топливное обеспечение имеющегося в распоряжении компании автомобильного парка.

• Только качественные и проверенные автозаправочные станции во всех городах страны, с честными и выгодными ценами на бензин, газ, дизельное топливо.

• Безупречный электронный контроль на действиями сотрудников, управляющих грузовиками, служебными машинами и иными находящимися на балансе транспортными средствами.

Пластиковая универсальная топливная карта КАРДЕКС является самым современным и эффективным безналичным средством расчета для АЗС, позволяющим осуществлять точный, исключающий любые перерасходы и нецелевые траты контроль денежных средств. Носитель имеет компактные размеры, оснащен чипом, подходит для оплаты ГСМ на более чем 12 000 АЗС широкой сети партнеров.

У каждой универсальной топливной карты КАРДЕКС есть свой закрепленный за определенным эмитентом уникальный индивидуальный номер и электронный денежный баланс. Средство оплаты подходит для АЗС разных брендов, позволяя расплатиться за горючее в 1117 городах России. Это могут быть как крупные мегаполисы, вроде Москвы или Санкт-Петербурга, так и самые разные по размерам населенные пункты. В настоящее время сетевое покрытие карты КАРДЕКС составляет более 12 000 заправок, из них как минимум 6100 АЗС предоставляют выгодные скидки.