Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


07.12.2022


05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022





Яндекс.Метрика





Промышленная металлургическая корпорация получила разрешение на ввод в эксплатацию шахты имени С.Д. Тихова

22.06.2017


Промышленная металлургическая корпорация оформила все необходимые документы для введения в использование первого пускового комплекса на территории шахты, носящей им С.Д. Тихова на территории Кемеровского региона. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

Разрешение выдало Министерство по использованию недр в Сибирском округе. Возведение первого пускового комплекса шахты стартовало в минувшем месяце. На сегодняшний день завод, размещающийся неподалёку от населённого пункта Ленинск-Кузнецкий, приступило к добыче коксующегося угля дорогостоящего типа «Ж», а также «2Ж», которые в Российской Федерации считаются достаточно редкими.

Общая сумма капиталовложений в возведение шахты составила двенадцать с половиной миллиардов рублей. Показатель мощности первого пускового комплекса, указанных в проектном пакете документов, равен одному миллиону восьмистам тысячам тонн угля ежегодно. В текущем год шахта должна получить примерно один миллион тонн угля, достижение проектной мощность планирует через три года.

На сегодняшний день в ходе обустройства различных промышленных площадок никак не обойтись без силового кабеля. Приобрести кабель ВВГнг, считающийся одним из наиболее востребованных видов проводников, вы можете в ТД«Алматы Казэлектрокабель»: http://kazelektrokabel.kz/kabel-vvgng.html. Такой провод нашёл широчайшее применение в стационарных установках, которые функционируют на номинальном напряжении 0,66, 1 или же 6 киловатт. Фактический срок службы такого кабеля составляет три десятка лет.

Программу воплощают в жизнь в рамках стратегии расширения Промышленной металлургической корпорации, которая направлена на обеспечение собственной сырьевой базой. Стратегия предусматривает создание на территории комплекса примерно полторы тысячи дополнительных мест для работы.

Напомним, что Промышленная металлургическая корпорация является структурой с вертикальным вариантом интеграции, занимающейся добычей, а также переработкой коксующегося угля.