Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024


18.02.2024


15.02.2024





Яндекс.Метрика





«Металлоинвест» обновляет производственные мощности «Уральской стали»

Известная на территории нашей страны фирма «Металлоинвест» заключила договор с корпорацией из Швейцарии SMS Concast AG на обновление чытырёхручьевого оборудования для беспрерывного литья заготовок на территории подразделения «Уральская сталь», действующее на территории населённого пункта Новотроицка в Оренбургском регионе. Общая сумма капиталовложений воплощение программы в жизнь будет составлять больше, нежели один миллиард рублей. Такие данные сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-службе компании.

В официальном сообщении речь идёт о том, что в ход обновления машина беспрерывного литья заготовок будет приспособлена под изготовление заготовок, диметр которых составляет 455 мм для колёс железнодорожного транспорта, а также заготовок прямоугольной формы сечением 300x300 мм с целью изготовления рельсов. Производством и отгрузкой оснащения будет заниматься компания SMS Concast AG.

Предприятие рассчитывает наладить производство товаров на обновлённом оборудовании в середине нынешнего года.

Компания «Уральская сталь» - это комплекс замкнутого цикла, с состав которого входит аглококсодоменная площадка, сталеплавильное производство, а также прокатный участок.

Следует напомнить, что компания «Металломинвест» владеет вторыми по величине разведанными резервами железорудного сырья на всём земном шаре – примерно 14,5 млрд тонн. Изготовитель железорудных товаров пребывает под контролем корпорации USM Holdings Limited.