Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


07.12.2022


05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022





Яндекс.Метрика





Мягкая мебель и ортопедические матрасы

15.10.2021



Приятно прийти после работы домой и обув любимые тапочки засесть на любимый диван с пультом от телевизора. Да, всё это прекрасно и несомненно радует тот факт, что подобный отдых мы можем позволить себе каждый день. Просто раствориться в домашнем тепле и уюте, когда вас ни что и никто не тревожит. Спокойствие дома - это самый верный залог любых достижений, начиная от карьерного роста и заканчивая творческими успехами.

Но что нужно для того, чтобы ваш дом был идеальным местом для вашего отдыха? В первую очередь, нужно купить диван или удобную мягкую мебель. А вот тут уже начинаются проблемы.

Когда мы выбираем обычные и угловые диваны, кресла или кровать для своего дома, то ориентируемся не только на уровень комфорта, но и на соответствие мягкой мебели общему стилю интерьера. Так или иначе, мы всегда стоим перед мучительным выбором между внешним видом и комфортом.

Важная деталь

Диваны с ортопедическим матрасом - это не медицинская экзотика. Это более чем простое совмещение приятного и комфортного времяпрепровождения с лечебным эффектом.

Данное сочетание достигается по средствам особой конструкции матрасов для мягкой мебели. Вам не в коем случае не придётся менять обивку своих диванов или менять матрас, который уже лежит на вашей кровати. Для обеспечения ортопедического эффекта уже существующей поверхности используется специальный дополнительный матрас толщиной всего в 5 сантиметров.

Уникальная конструкция позволяет использовать дополнительный пяти сантиметровый матрас не только для улучшения сна на вашей любимой кровати, но и для того, чтобы даже во время простого сидения на диване, ваш позвоночник находился в правильном положении. Таким образом, при помощи незначительных преобразований вы сможете повысить комфортность своей мебели и обеспечить ей лечебный эффект.

Особое внимание

Наибольший интерес как для покупателей, так и для производителей представляют диваны-кровати от фабрика диванов. Причиной тому является универсальность, которой обладает диван-кровать с ортопедическим матрасом. Уже из самого названия данного вида мебели, следует то, что он одновременно выполняет две функции. При этом, диван-кровать с ортопедическим матрасом практически не отличается от базовой модели, так как ортопедический матрас является дополнительным элементом, его легко как снять, так и установить на диван кровать. Всё зависит только от вашего желания.

Универсальность и максимальный лечебный эффект в сочетании с превосходным внешним видом - вот что нужно вашему дому, а главное, вашему здоровью.

Составляющие здоровья

Ортопедические кровати, матрасы, специальные подушки и валики - это превосходное украшение для любого интерьера, которое по своей эффективности может сравниться разве что-только с высокотехнологичным медицинским оборудованием.