Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2021


13.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


02.09.2021





Яндекс.Метрика





Губский кирпич – решение для фасада вашего дома

13.07.2021


Дом, построенный из кирпича – это прочное и надёжное жилище. Внешний вид здания, отделанного таким строительным материалом, приобретает неповторимый и оригинальный стиль. Губский кирпичный завод предлагает своим клиентам большой ассортимент продукции самых разных фактур и оттенков.

Чем так привлекательна кирпичная отделка фасада?

Дом, отделанный облицовочным кирпичом, не только прочен и долговечен, но и красив. Внешний вид этого строительного материала не портится от климатических воздействий. С использованием данного типа облицовки любой дом можно украсить так, что его внешний вид станет по-настоящему уникальным. Однако красота – это не единственное преимущество кирпичных стен. Дом, облицованный этим строительным материалом, становится более выносливым. Перед укладкой лицевого кирпича не забудьте укрепить фундамент дома и внимательно ознакомьтесь с технологией кладки. И, безусловно, лучше, чтобы работу выполняли профессионалы.

Качество на первом месте

Благодаря своим техническим характеристикам лицевой кирпич является, наверное, лучшим материалом для покрытия фасада, а современные условия производства позволяют покупателям приобретать продукт самого высокого качества. Губский кирпичный завод изготавливает продукцию при помощи современного оборудования (завод оснащен австрийской, немецкой и голландской техникой).

Продукция представлена в широкой цветовой гамме и фактуре, поэтому вы можете дать волю вашим фантазиям и сделать дизайн по-настоящему уникальным.

Интересным элементом декора может служить способ кладки, которых существует в настоящее время великое множество. Наиболее известными считаются следующие способы:

• тычковым (укладка торцами),

• ложковым (смещение ряда кладки относительно нижней линии),

• крестовым (чередование тычкового и ложкового способов по рядам),

• цепным (чередование тычкового и ложкового способов в одном ряду),

• хаотичным (укладка в беспорядочной последовательности).

Керамический лицевой кирпич производят из глины разных марок, цвет определяется соотношением разных глин и песков, а не введением искусственного красителя. Губский завод использует только собственное сырьё – это позволяет производителю продавать товар по оптимальной стоимости.



Губский кирпич идеально подходит для декорирования фасадов мелкими архитектурными элементами. Из такого строительного материала дизайнер сможет выложить даже самый сложный архитектурный рисунок, например, с криволинейным или остроугольным узором. Широкий спектр оттенков и фактур позволит мастеру выполнить любую комбинацию кладки. Вот почему фасады, украшенные этим материалом, выглядят так привлекательно и неповторимо.

Украсить можно не только наружные стены, но и внешний фундамент. Данным материалом можно заменить и обычный строительный кирпич: в этом случае он будет выполнять еще и конструктивную функцию.

Облицовка фасада здания имеет несколько преимуществ:

• Благодаря чистоте и безопасности сырья фасад вашего дома получится экологичным.

• Кладка нетребовательна к уходу. Для поддержания чистоты облицовки материал достаточно промыть водой из шланга.

• Восстановление повреждений – несложная задача. Для реставрации кладки из такого материала достаточно просто заменить испорченный новым. Главное – подобрать того же цвета и фактуры.

• Это идеальный материал для создания уникального дизайна фасада. Вы можете украсить свой дом, комбинируя оттенки и схему кладки.

Облицовка фасада керамическим кирпичом – это отличный способ заявить окружающим людям о самобытности вашего дома. Здание, украшенное этим материалом, будет красивым и прочным, а соблюдение технологии укладки позволит хозяину получить надёжный фасад, который прослужит ему не одно десятилетие.