Светодиодные взрывозащищенные светильники


"Компания Техсветпром" реализует светодиодные взрывозащищённые светильники — https://tehsvetprom.ru/svetodiodnye-vzryvozashchishchennye-svetilniki/, произведенные согласно установленному стандарту ГОСТ. Установив такие светильники получится решить сразу несколько важных вопросов, обеспечив качественное освещение, снизив затраты на оплату электроэнергии, а также создать безопасную осветительную систему, которая не будет подаваться воздействию окружающей среды.

Взрывозащищенные светильники устанавливаются на объектах и прилегающих местностях, где существует высокий уровень появления опасности, значительно повышаются температурные показатели воздуха до критических значений, а также появляется вероятность возникновения взрыва.

Оценивая сферу применения LED светильников, имеющих маркировку ЕХ, стоит отметить, что это идеальное устройство для химических и производственных цехов, складов, компаний, добывающих нефть и газ, автозаправочных станциях, в металлургическом предприятии и атомных станциях, а также прочих организациях где есть горючая смесь.

Почему стоит отдавать предпочтение именно взрывозащищенным светильникам

По своей конструкции это надежные и устойчивые, а также прочные механизмы, которые не поддаются механическим воздействиям, выдерживает высокотемпературный режим и имеют противокоррозионный корпус. Для того чтобы наделить светильники такими показателями, при производстве использовался специальный модифицированный сплав алюминия. В результате получилось создать оборудование для организации освещения с максимальной герметичностью, которое исключает попадание грязи, влаги и пыли в структуре светильника.

К одним из основных особенностей LED светильников с взрывозащищённый поверхностью относится наличие рассеивателя, который производится из стойкого материала, выдерживающего критическую температуру.

Помимо этого LED светильники имеют низковольтные исполнения, для того чтобы гарантировать защиту от поражения электрическим током, таким образом снижается риск возгорания, даже если поверхность корпуса будет сильно нагреваться.

Взрывозащищенные светильники гарантируют стабильное качество потока и обеспечивают длительный срок службы вне зависимости от эксплуатационных условий.