Конструкционные особенности манипуляторов Daewoo Novus


В наше время трудно даже представить строительную отрасль без применения соответствующего оснащения. Грузовые транспортные средства с манипуляторами отвечают за вывоз отходов, подъём грузов на определённую высоту и их опускание, позволяют существенно облегчить задачи, которые стоят перед специалистами. Прежде, чем взять в аренду или приобрести манипулятор, необходимо определиться, с какой целью вы собираетесь эксплуатировать машину. В противном случае спецтехника вряд ли сможет вас порадовать оптимальной эффективностью.

Если мы говорим о манипуляторах Daewoo Novus, читать о них подробнее вы можете на сайте специализированной компании, то он имеет вид грузовой машины с бортами ил без них, которая оснащается краном. Подтверждением универсальности такого транспортного средства являются благодарные отзывы многих пользователей. Подобный агрегат окажется весьма кстати на строительной площадке, во время обрезки деревьев, при развешивании рекламных объявлений, во время ремонта ЛЭП и осуществления работ, связанных с благоустройством. Основные параметры манипуляторов следующие:

Показатель грузоподъёмности спецтехники максимальный, если сравнивать с иными видами транспорта.

• Вылет стрелы – до двадцати метро, всё зависит от параметров грузоподъёмности манипулятора.
• Универсальность – присутствие вспомогательных крюков позволяет одновременно справляться сразу с несколькими задачами.
• Мобильность – спецтехника может работать даже в самых труднодоступных местах, чего нельзя достигнуть, покупая или арендуя самосвал либо грузовик.

Выглядит манипулятор действительно внушительно. Место для оператора располагается возле основания стрелы, так что для получения доступа к работе нужно подняться по лестнице, которая размещается в правой части кабины.

Показатели грузоподъёмности определяются расположением платформы, управление ножками происходит с двух сторон. Чтобы активировать технику, нужно нажать на кнопку. Она создаёт сигнал для того, чтобы гидравлика включилась и техника начала корректно функционировать.