Каковы возможности софта nanoCAD?


Фирма «Нанософт» создала свой вариант востребованной в нашей стране платформы САПР nanoCAD. Это целая система для проектирования, которая обладает понятным на интуитивном уровне оформлением. Она позволяет очень быстро освоить все тонкости применения и без труда поддерживает самый востребованный формат .dwg. В таком программном обеспечении присутствует полный ряд инструментов для проектирования в формате 2Д. Сегодня nanoCAD – это универсальный софт для разработки документов, которые требуются для разных отраслей.

Переход на лицензионный nanoCAD занимает не больше десяти минут, поскольку nanoCAD – это:

• Понятный на интуитивном уровне интерфейс. Освоить такое программное обеспечение сможет любой специалист по вопросам проектировки, если у него имеется хотя бы незначительный опыт выполнения работ в распространённых САПР. Дело в том, что меню, изображения кнопок, панели, командная строка и все функции являются легко узнаваемыми. Таким образом вы сможете без труда начать работу, потратив минимальное количество времени на то, чтобы обучить персонал.
• Программное обеспечение напрямую поддерживает последние версии столь популярного форма, как .dwg. Скажем даже больше: nanoCAD использует его в качестве наиболее популярного формата файла для разработки технических документов. Чертежи, которые сохраняются в подобном формате, можно без особых проблем применять не только в nanoCAD, но также в иных САПР. Решения легко объединяются друг с дружкой.
• Это полноценный инструмент, позволяющий разрабатывать чертежи. Он поддерживает любые базовые инструменты проектирования и позволяет создавать, а также вносить правки в разнообразные 2Д и 3Д примитивы, текстовую информацию, данные в форме таблиц.
• Открытый API и создание программ. Софт nanoCAD обладает стандартным для САПР интерфейсом, что позволяет создавать свои приложения и вспомогательные модули для автоматизации. Безупречное качество основной платформы и внутреннее строение данных позволяет создавать приложения различных уровней сложности.