Фасад из песчаника


На сегодня фасад из песчаника уже не является предметом роскоши, а больше необходимостью. Натуральный материал используется для производства высококачественного плитняка, который успешно используют в качестве материала для внутренних полов, тротуаров, в качестве фасадной плиты. Основные преимущества плит из песчаника включают высокую стойкость к истиранию и ударам. Плиты из песчаника обладают низкой впитываемостью и устойчивостью к замерзанию.

Изначально, песчаник применяли только для облицовки высотных зданий. Однако на сегодня природный материал активно используется в частном строительстве. Его сравнительно низкая стоимость, а также элегантный внешний вид сделали фасадный песчаник одним из самых популярных видов сырья, используемых при строительстве фасадов. Важно заметить, что песчаник выглядит лучше, чем многие другие природные камни, сочетаясь как с современным, так и с классическим дизайном.

Плиты из песчаника

Фасад из песчаника от нашей компании kamelotstone.ru позволяет добиться очень элегантного, стильного визуального эффекта. В дополнение к внутренней и внешней отделки могут быть сделаны лестницы из песчаника и подоконники, которые вместе с соответствующим образом выбранным цветом фасада образуют единое, связное целое. Фасадный песчаник в настоящее время имеет несколько десятков разных цветов.

Кроме того, фасады из песчаника являются очень хорошим изоляционным материалом. Благодаря применению песчаника, мы можем немного увеличить температуру воздуха в доме в зимний период времени и тем самым сэкономить на отоплении.

Фасады из песчаника от нашей компании kamelotstone.ru можно сделать за очень короткое время, при условии, что вы обратились к квалифицированным специалистам. Это особенно важно, когда мы хотим закончить ремонт или строительство дома быстро и с небольшими финансовыми затратами. Благодаря фасадам из песчаника вы сможете за короткое время добиться интересного эффекта отделки, который сохранится длительный период времени.

Крепится плитняк чаще всего на анкерную систему, что позволяет сохранить нормальную вентиляцию фасада. Реже камень устанавливается на цементно-песчаный раствор.

Фасадный песчаник от kamelotstone.ru не является одним из самых твердых материалов, но его свойства значительно улучшаются после применения современных методов упрочнения. Благодаря этому он также становится водонепроницаемым, благодаря чему его можно использовать в душевых поддонах. Следует также отметить, что плиты из песчаника будут гораздо прочнее, если пропитать их соответствующими растворами - это позволит добиться более высокой устойчивости к влаге.