Особенности использования крана мостового однобалочного


Без крана мостового однобалочного сегодня никак не обойтись, если нужно поднимать, опускать и передвигать грузы. Задействуют его, как правило, на складах, в ангарах и на производственных площадках, характеризующихся весьма скромными размерами.

Перемещение крана происходит по рельсам, которые устанавливаются на колоннах в середине помещения.

Кран мостовой однобалочный опорный, приобрести его можно на этой странице, может обладать приводом ручного либо же электрического вида. Электрические образцы характеризуются большей эффективностью, а значит, спрос на них с годами лишь возрастает. Показатель грузоподъёмности подобной техники пребывает в диапазоне от одной до шестнадцати тонн, а длина пролёта – от трёх до двадцати восьми метров. Подобный мостовой кран может успешно функционировать при температуре от сорока градусов ниже нуля до сорока градусов выше нуля по Цельсию.

Кран мостовой однобалочный с электроприводом успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны в ходе осуществления процедур в условиях открытого воздуха. В последние годы всё более распространёнными становятся однобалочные краны. Управление которыми происходит с пола благодаря применению особого пульта. Подобное управление является весьма незамысловатым, так что с ним без особого труда справится даже один работник.

Главными достоинствами мостового однобалочного электрического крана можно назвать:

• Надёжную и стойкую конструкцию;
• Способность в кратчайшие сроки переместить любой груз;
• Возможность охватить максимальное пространство того или иного помещения;
• Высочайший уровень производительности труда;
• Незамысловатые монтажные процедуры;
• Незначительные расходы на обслуживание и т.д.

На сегодняшний день по требованию клиента на кран мостовой электрический специалисты могут монтировать вспомогательное оснащение вроде систем радиоуправления, преобразователя частоты и т.д.

На сегодняшний день вы может заказать опорный кран мостовой по индивидуальном проекту, либо же остановить свой выбор на одной и з традиционных комплектаций.