Запчасти LiuGong: высокое качество, доступные цены


Корпорация LiuGong Machinery CO LTD — одна из крупнейших компаний в Китае, занимающихся производством спецтехники. Под этим брендом на мировой рынок выпускаются компактные мини-погрузчики, надежные экскаваторы, мощные катки, маневренные бульдозеры. Безупречное качество техники, помноженное на функциональность, высокую производительность, — секрет популярности продукции LiuGong.

Но даже самая совершенная техника рано или поздно выходит из строя — из-за аварий или банального износа деталей. И если аварийные ситуации можно предотвратить следованием инструкциям по технике безопасности, эксплуатации оборудования, то износа деталей избежать не получится. Зато получится заказать запчасти liugong, произвести ремонт и подарить технике вторую жизнь.

Три причины выбрать запчасти LiuGong

1. Оригинальные узлы, детали — залог высокого качества ремонта. Вы сможете быть уверены, что новая запчасть будет выполнять возложенные на нее задачи, идеально впишется в отведенное для нее место.

2. Под брендом LiuGong выпускаются шины и колеса, контакторы и подшипники, тормозные системы и электродвигатели, аккумуляторы и тяговые батареи, генераторы и системы охлаждения, фильтры и стартеры. Среди этого многообразия вы без труда подберете деталь, которая вам нужна.

3. За время работы компании LiuGong на российском рынке сформирована широчайшая дилерская сеть, что снимает любые проблемы с доставкой.

Где купить запчасти LiuGong?

Определившись с тем, что запчасти люгонг — то, что вам нужно, следует приступать к следующему этапу: поиску продавца. Можно, конечно, взаимодействовать с производителем напрямую и заказывать поставку запчастей из Китая, но зачем идти столь длинным и сложным путем, если на российском рынке работают официальные дилеры LiuGong?

Если вы читаете эти строки, можете считать, что уже нашли дилера, который предлагает качественные запчасти ЛюГонг на наиболее выгодных условиях. У нас вы найдете широкий выбор запчастей — просто загляните в каталог, выберите необходимую категорию и обозначьте нужные вам характеристики. Мы сотрудничаем с производителем напрямую, а потому можем вам гарантировать, что вы получите оригинальный продукт, реальные характеристики которого полностью соответствуют заявленным. Наконец, в качестве приятного бонуса — доступные цены: ниже на российском рынке вы не найдете.

Ждем вас и ваших заказов!