В Магаданском регионе увеличивается добыча золота


Динамика увеличения объёмов добычи золота на территории Магаданской области должна продолжиться и в будущем году. Подобное заявление сделал глава региона Владимир Печёный во время межнациональной инвестиционной конференции «Сочи-2016». Согласно заявлению руководителя Колымы, такие перспективы базируются на реальных расчётах и прогнозах экспертов. Так, в 2017 году этот субъект Российской Федерации должен выйти на объём добычи от двадцати восьми до двадцати девяти тонн драгоценного металл жёлтого цвета.

В настоящий момент на территории различных промышленных объектов активно обустраивают комфортные офисы для администрации. Важно не только создать практичное и изысканное оформление помещения, но также приобрести высококачественную офисную мебель в компании «Велта мебель»: velta-mebel.ru. Здесь вы сможете подобрать элементы интерьера, которые будут прекрасно вписываться в оформление офисного помещения и соответствовать самым высоким параметрам комфорта.

Владимир Печёный отметил, что в последнее время наблюдается рост добычи, в первую очередь, золота, и следующий год не должен стать исключением. Он также уверен, что прогнозные значения касательно серебра также будут повышены.

Не так давно в средствах массовой информации появлялись сведения о том, что план по добыче золота в нынешнем году составляет двадцать семь тонн золота и девятьсот пятьдесят тонн серебра. В следующем году объём добычи золота должен возрасти, как минимум, на три с половиной процента, а может даже на семь с половиной процентов.

Руководитель Колымы уточнил, что планы относительно добычи золота в нынешнем году приблизился к выполнению. Так, из запланированных четырёх тонн на территории площади «Павлик» инновационная компания «Арлан» успешно сумела добыть больше двух тонн. Это своего рода задел возрастания в нынешнем году, он обеспечивается, в первую очередь, наращивание добычи на территории ещё одной площади «Павлик».

Следует напомнить, что в прошлом году в Магаданском регионе добыли двадцать четыре с половиной тонны золота.