РУСАЛ займётся выпуском оконных рам и велосипедов


Объединённая компания РУСАЛ решила заняться разработкой и выпуском инновационных вагонов для железнодорожного транспорта, велосипедов, переходов для мостов, рам оконных конструкций, а также шипов для зимнего варианта резины на основе алюминиевых составов. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил глава фирмы, занимающийся вопросами продаж на территории Российской Федерации, а также в странах, являющихся членами Содружества Независимых Государств роман Андрюшин.

В обще предприятие надеется, что использование алюминия на территории России увеличится с теперешних одного миллиона четырёхсот тысяч тонн ежегодно до двух миллионов тонн уже через пять лет и до двух с половиной миллионов в 2024 году. С целью достижения таких амбициозных целей в развитие инфраструктурных объектов и увеличение мощностей производства собираются вложить два миллиарда американских долларов. Ранее предприятие закупало тенты baltent.ru для производственных ангаров и цехов.

В настоящий момент, как рассказал Роман Андрюшин, с комплексом взаимодействует примерно полтысячи заводов, специализирующихся на переработке алюминиевых составов в полуфабрикаты из алюминия. Ещё тысяча фирм занимается выпуском из полуфабрикатов готовых товаров.

Глава отдела продаж рассказал, что вопрос привлечения финансовых потоков в подобные производства нужно решать с помощью федеральных проектов Департамента промышленности и торговли Российской Федерации. Компания активно взаимодействует с профильным Департаментом.

Роман Андрюшин также отметил, что среди всех ноу-хау отдельного внимания заслуживают славы для проводов, задействованный в ходе строительства жилых зданий.