Компания «Электроцинк» инвестирует в обновление оборудования 400 млн. рублей


В 2016 году на осуществление ремонтных работ, замену подвергнувшемуся износу и покупку ультрасовременного оснащения компания «Электроцинк», являющаяся структурным подразделением Уральской горно-металлургической компании, планирует направить около четырёхсот миллионов рублей.

В соответствии с заявлением механика предприятия Сергея Кулаева, в ходе использования технологичное оснащение сталкивается как с физическим, так и с моральным износом, так что важнейшим заданием ремонтной бригады считается гарантирование его работоспособности. Вот почему на всех производственных площадках «Электроцинка» каждый год выполняют ремонтные работу, а также технологичное обслуживание.

В наши дни как владельцы крупнейших корпораций, так и все люди, интересующиеся экономической сферой, посещают интернет-ресурс «MMGP.ru». Здесь пользователи могут обговорить все вопросы, связанные с финансовой и инвестиционной деятельность. Однако в последнее время люди всё чаще задают вопрос: почему не грузится mmgr.ru? Больше о причинах блокировки сайта и методах получения доступа с помощью ускоренного режима загрузки вы можете прочитать в различных статьях на специализированных веб-ресурсах.

Сергей Кулаев акцентировал внимание журналистов на том факте, что ремонтные процедуры на заводе производятся для недопущения неисправностей в работе агрегатов и исключения значительных простоев. В то же время, если в списке капитальных ремонтных работ можно заметить, как правило, несколько единиц основных технологичных машин, то техническое обслуживание касается всего оборудования на всех участках.

Так, в прошлом году на территории предприятия осуществили больше одной тысячи ремонтных процедур, заменили не один десяток единиц подвергнувшегося износу оснащения, технологичные узлы оборудовали инновационными механизмами и приспособлениями.

На протяжении текущего года ремонтники «Электроцинка» во главе с Сергеем Кулаевым должны отремонтировать капитально четырнадцать единиц главного технологического оснащения на различных площадках компании.