Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Что такое топливные карты?

Возникновение большого количества машин и развитие безналичных расчётов побуждает многие сети автомобильных заправочных станций задуматься по поводу аналогов карточек банков, которые могут обеспечить стопроцентную автоматизацию платежей, проходящих через заправочные станции.

Что же из себя представляет топливная карта? Она выполняется из пластикового сырья и содержит весьма замысловатые электронные микропроцессоры. Это обеспечивает надёжное предохранение. Все данные по повод применения система обрабатывает в автоматическом режиме, что гарантирует достоверность и своевременные отчёты по всем транзакцим.

Топливные карты могут быть различными по объёмам отгружаемого горючего, они могут быть лимитированными либо же не лимитированными.

Они выпускаются по таким показателям:

• Лимитированные карточки. Они ограничиваются областью, где карты принимают к оплате либо периодом их применения. Подобные карточки выпускаются на один день, семь дней либо на месяц. Региональные лимиты предусматривают, что транспорт можно заправить лишь в определённой области, но не за её пределами. Как правило, подобные топливные карты приобретают юрлица, которые желают в полной мере контролировать топливные затраты и заправку собственного транспортного средства.

• Не лимитированные карточки выпускают без каких-либо ограничений, так что они считаются более комфортными для обычных людей.

Главное отличие меж топливными картами для физических лиц и предприятий заключается в том, что первые могут в полной мере управлять карточку, а сотрудники компании могут увидеть только баланс.