Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





Климатическая камера: особенности испытательного оборудования

22.02.2021


Компания «Метротест» занимается производством испытательного оборудования, которое позволяет вычислить физико-механические свойства различных изделий и материалов. За годы своей работы получилось выпустить несколько десятков продуктов и выступить в качестве лидирующего надежного поставщика и ответственного производителя, который делает ставку на качество и функциональность оборудования. Перед тем как производить различные испытательные машины и пресса, изучаются потребности и задачи, которые стоят перед заказчиками. Технологический отдел старается работать на опережение, предлагает оборудование, которое будет в обиходе только спустя несколько лет от аналогичных компаний. Именно поэтому линейка технологических продуктов предназначается для компьютеризации и автоматизации процесса испытания и предлагает современное программное обеспечение. Купить испытательное оборудование: Метротест можно на официальном сайте. В каталог входят такие агрегаты:

• Динамические машины.

• Разрывные машины гидравлические и электромеханические.

• Машины на кручение проволоки и для проведения испытания пружин.

• Полировальные шлифовальные машины.

• Пресса для проведения испытаний.

• Маятниковая и вертикальная копра.

• Переносной твердомер и стационарное оборудование.

• Климатическая камера.

• Стилоскоп стационарного типа и переносного.

Рассматривая каждую категорию остановимся на климатических камерах. Среди преимуществ можно выделить простое управление за счёт кнопочного пульта управления. Каждая функция является регулируемой, можно задавать рабочий режим. Управление климатической камерой осуществляется посредством нажатия на кнопки сенсорного дисплея контролёра. Контролирующий датчик позволяет управлять несколькими функциональными запросами одновременно и поддерживает сложные схемы моделирования условий испытания.

Вторым преимуществом выступает высокая точность измерения температуры рабочей среды и потока воздуха. В основе точности вкладываются специальные устройства, имеющие различные диаметры электродов и высокую чувствительную термопару. Контроль является инструментальным. На каждом производственном этапе можно установить должный уровень надежности и точности работы. С климатической камерой нужно придерживаться правил эксплуатации.