Крупнейшие тиражные России и за рубежом


Игры в тиражные числовые лотереи давно приобрели широкую популярность среди людей всего земного шара. Предлагаем ознакомиться с наиболее распространенными лотереями в России и за рубежом.

Российские тиражные лотереи

СтоЛото – это единственная государственная площадка для денежных розыгрышей в Российской Федерации. Сделать ставку можно из любой точки страны. В общей базе будет доступна вся информация о месте и времени покупки билета и об отмеченной в нем комбинации. Система предоставляет возможность видеть точное количество победителей и выигранные суммы. Подробнее о сайте Столото читайте здесь: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/obzor-loterejnogo-sajta-stoloto.

Рапидо – игра, в которой надо выбрать восемь чисел из двадцати в верхней части игрового поля и четыре – в нижней. Бонусный счет растет от тиража в тираж.

Гослото 5 из 36 – одна из самых популярных в стране. Здесь предлагается угадать как можно больше победных номеров или не угадывать ничего. Участникам доступен множитель, с помощью которого можно увеличить свою награду.

Тиражные лото Украины

Украинская национальная лотерея действует с 1997 года. Благодаря системе «онлайн», есть возможность быстро и легко делать ставки, а также получать вознаграждение уже на следующий день после победы.

Мегалот является лидером среди организаторов лото в Украине. С 1993 года входит в состав Европейской ассоциации государственных и ТОТО лотерей.

Компания «Интерлот» организовывает тиражи, начиная с 1996 года. На сегодняшний день проводит несколько телевизионных розыгрышей лотерей.

Зарубежные лотереи

Американские – существует огромная масса всевозможных развлечений: от самых простых моментальных с мгновенным получением приза до весьма замысловатых со сложными комбинациями. Многие из них представлены на странице TheLotter (подробнее о Зелоттер читайте тут: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/sajt-thelotter-sharplotto).

Oz Lotto – очень популярное развлечение в Австралии. Премиальный запас увеличивается каждую неделю, а главный приз составляет невероятные суммы. Для получения награды нужно угадать семь номерков из сорока девяти.

Евромиллионы – площадка, объединяющая многие страны. Поэтому джек-пот очень внушительный, есть вероятность получить 180 миллионов евро.

Испанские лотереи – здесь ежегодно проводятся феерические розыгрыши рождественского джек-пота невероятной величины.

Всех участников тиражных лотерей волнует один общий вопрос: как выиграть большую сумму? Работают ли определенные стратегии для заполнения поля цифрами? Ответ на это вопрос простой. Не было доказано на практике, что одни номера выпадают чаще других. Согласно теории вероятности, шансы выпасть одинаковы для всех чисел. Поэтому, для того чтобы повысить шансы на крупный выигрыш необходимо просто играть большим числом билетов. Другого "волшебного" способа выиграть в лото не существует.