Демонтаж кранового оборудования


Компания предлагает комплексное обслуживание мобильных платформ, в состав которых входят ремонт, техническое обслуживание, а также проведение исследований и поддержка наших клиентов в регистрации мобильных платформ. Предоставляя полную техническую поддержку. Опытный персонал быстро и эффективно выполняет диагностику неисправности, дать рекомендации по их ликвидации, а также устроить подвижные платформы холостой ход, монтируемые на шасси автомобилей, а также площадки проходимыми, а также выполнит демонтаж тельфера в соответствии с вашими требованиями.

Благодаря заботе опытных специалистов компании к сервис подвижных платформ, а также поддержание их в надлежащем техническом состоянии станет простой и позволят эффективно оптимизировать расходы, связанные с эксплуатацией подъемного оборудования. Приглашаем вас связаться с сотрудниками.

• Быстрое время выполнения заказов на обслуживание, всестороннюю поддержку в области технического обслуживания, ремонта и регистрации, а также профессиональные консультации на каждом этапе сотрудничества. Palfinger, Hiab, HMF, Fassi-познакомьтесь с ведущими производителями кранов

• Трудно представить рынок подъемного оборудования без участия топовых производителей кранов. Мы относим к ним компании: Plafinger, Hiab, HMF, Fassi.

• Эти глобальные корпорации внесли значительный вклад в развитие оборудования и транспорта и связанных с ним отраслей и сегментов рынка. В этой статье мы представляем краткую характеристику ведущих производителей кранов и других подъемных устройств.

Palfinger-компания, основанная в 1932 году. В настоящее время это один из наиболее инновационных производителей, создающих технологические решения для оптимизации и ускорения работы кранов и других UTB, доступных в своем предложении. Палфингер имеет штаб-квартиру в городе Бергхайм недалеко от Зальцбурга, Австрия, и имеет 38 заводов, расположенных в Европе, Америке, в Азии.

Кроме того, компания владеет 5 тыс. торговых и сервисных центров на пяти континентах. Почти 95% всего производимого подъемного оборудования Palfinger экспортируется в более чем 130 стран, и благодаря глобальному присутствию компания может предлагать решения, адаптированные к стандартам и потребностям каждого рынка.

Наиболее важным продуктом в портфеле компании Palfinger являются погрузочные краны. Компания имеет более сотни моделей устройств в этом сегменте. Аналогичное богатое предложение австрийский производитель предлагает в сегменте подъемного оборудования в лесной, транспортной и судовладельческой отраслях.