Завод МеталлЭнерго Северо-Запад


Любой строительный проект нуждается в наличии основания, то есть металлоконструкций. С их помощью укрепляются здания и ускоряется сам процесс строительства. В зависимости от величины здания, используется соответствующая высота конструкций из металла. Из этого древнего материала, можно соорудить конструкцию любой сложности, высоты и функциональности.

Одним из производителей металлоконструкций является завод металлоконструкций МеталлЭнерго Северо-Запад, полное название компании — ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад», которая не только выпускает данные изделия, но и занимается их монтажом. Появилось предприятие в далеком 2010 году, 7 апреля. Активно развивается и действует до сих пор, а с 2017 года, регулярно расширяет ассортимент продукции, занимает активную позицию в сфере экологичности производства.

Основные принципы предприятия

Долгое и успешное существование производителей на рынке обеспечено только тогда, когда они придерживаются определенных правил. Сотрудники завода МеталлЭнерго, определили для себя важные нюансы производства и человеческого взаимодействия в таких категориях:

• Социальная ответственность. Каждый сотрудник имеет право на достойную заработную плату и благоприятные условия труда, уважение со стороны руководства и социальные гарантии.

• Охрана труда и промышленная безопасность. Работник завода должен не только с удовольствием посещать рабочее место, но и чувствовать полную безопасность и защищенность во время работы.

• Забота об окружающей среде. Руководство завода озабочено состоянием природы, поэтому постоянно ведутся работы по усовершенствованию оборудования и повышению экологичности производства.

• Своевременное и качественное изготовление продукции. Данный принцип не подлежит сомнению, ведь каждый уважающий себя производитель будет его придерживаться.

В особенности, акцент делается на качество металлоконструкций и сопутствующих изделий.

Широкая клиентская база

Многочисленные отзывы потребителей говорят о том, что предприятие строго придерживается своих принципов, не задерживает сроки выпуска металлоконструкций и других изделий, отличается высоким качеством продукции. Соответственно, клиентов становится все больше, а диапазон продаж все шире.

Кроме металлических конструкций, завод славится производством таких изделий, как портал ору, мрск, фск. В качестве продукции и обслуживания клиентов можно убедится, сделав заказ.