Все выгоды от сдачи стрейч-плёнки


На сегодняшний день сдача отработанной стрейч-плёнки считается весьма рациональным решением, поскольку она позволяет избавить себя от необходимости тратить средства на вывоз отходов и обеспечивает дополнительный доход вашей компании.

Среди главных отличительных характеристик стрейч-плёнки, специалисты называют:

• Это универсальный материал, который успешно применяется для упаковки продовольственных товаров и иных типов грузов в процессе перевозки. Такая тоненькая и прозрачная плёнка не обладает запахом. С её помощью можно в максимально сжатые сроки, герметично и надёжно упаковывать продукцию. К слову, сдать такую пленку можно вот тут.
• Производят стрейч-плёнку с использованием модифицированного полиэтилена, характеризующегося незначительной плотностью, линейного полиэтилена ПВХ и т.д. классифицируют техничную и пищевую стрейч-плёнку.
• Главным отличительным свойством указанной плёнки называют ее прекрасные способности к растяжению (до двухсот пятидесяти процентов в длину). Это обеспечивает значительную экономию на изготовлении и покупке упаковки. Материал демонстрирует прочность на разрыв, стойкость к продавливаниям и проколам. Слои плёнки могут прекрасно склеиваться друг с дружкой.

В некоторых фирмах вследствие значительных производственных объёмов скапливается несколько тонн отходов стрейч-плёнки каждый месяц.

Наиболее выгодным решением в этом случае станет её повторная переработка.

Почему же нужно сдавать стрейч-плёнку?

• Это позволяет освобождать место от скалывающихся отходов и расчисть свободное пространство на складских мощностях;
• Вы сделаете свой важный вклад в защиту природной среды в родном населённом пункте, ведь все мы знаем, что грамотная утилизация сохраняет нашу природу;
• Вы сможете прилично заработать на отходах, которые не планируете использовать.

Стоимость стрейч-плёнки определяется её объёмом, качеством, а также чистотой. На сегодняшний день многие компании предлагают также погрузку и перевозку вторсырья. Вот почем в большинстве случаев рециклинг считается более выгодным решением, чем простой вывоз отходов на свалку.