Конусы – надежный способ ограничения дорожных участков


Сигнальные конусовидные фишки представляют собой средство обозначения участков автостоянок, ограждения территорий проведения ремонтно-строительных и дорожных работ и участков трассы, где произошло то или иное дорожно-транспортное происшествие. Кроме того, они превосходно зарекомендовали себя в случае реализации соревновательных и развлекательных мероприятий, а также при обучении будущих автомобилистов в автошколах. Существуют мягкий и жесткий виды этой продукции.

Основная отличительная черта подобных ограждений состоит в их уникальной способности восстановления формы после того, как на них наедет транспортное средство. При контакте с автомобилем мягкие фишки прогибаются, но на них не образуются трещины. Кроме того, данные конструкции не повреждают поверхностный слой автомобильного корпуса. После удара конструкция распрямится и вернет прежнюю конфигурацию. Сегодня многие предприятия предлагают своим клиентам купить дорожные конусы.

Эти изделия можно эффективно использовать в обширном температурном диапазоне. Они отличаются выдающейся устойчивостью к воздействию морозов и жары, имея при этом незначительный вес. В действительности эти объекты являются самыми удобными ограничительными приспособлениями с точки зрения хранения и транспортировки. Зачастую изготавливаю модели трех основных типовых размеров: 320, 520 либо 750 миллиметров.

В качестве покрытия таких изделий применяется специальная белая краска, а также отражающая свет пленка. Эти объекты великолепно заметны не только днем, но и ночью, когда на них светят фары автомобилей. Модели, которые комплектуются специальными утяжелителями, применяют в тех местах, где очень существенны ветровые нагрузки, а также там, где автотранспорт передвигается на высочайших скоростях.

На сегодняшний день имеется хороший спрос на множество других конструкций ограничительного характера. Кроме конусовидных фишек распространенной является и такая услуга, как установка лежачих полицейских. Данные простые приспособления ставят там, где высок риск возникновения дорожно-транспортных происшествий и других неблагоприятных событий. Поэтому чаще всего их можно встретить поблизости от различных образовательных учреждений, зданий администрации и иных объектов, поблизости от которых часто наблюдается массовое скопление людей.