Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2021


13.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


02.09.2021





Яндекс.Метрика





Лазерный гравер

11.04.2021


Лазерный гравер — это агрегат отличается надежностью, оптимальной стоимостью, с хорошим функционалом. Благодаря управляемой системе, он по праву может конкурировать со старшей линейкой выпускаемых станков. Смотреть полный каталог станков с ЧПУ можно на сайте WinLaser.

Оснащенность направляющей стальной осью, подшипникам дает возможность механической части выдерживать большие нагрузки. Оптимальная граверная величина обрабатываемой области в диапазоне 600х400х100 миллиметров.

Обработка крупных изделий осуществляется на рабочей поверхности с подъемным механизмом. Прибор укомплектован сотовым столом, предназначенным для резки мелких частей из пластикового материала, фанеры, деревянных изделий, бумажных, кожаных, акриловых деталей.

Станок предусматривает печатную гравировку. Можно вмонтировать лазерную трубку шестьдесят ватт. Это увеличит круг возможностей агрегата по достижению качественной гравировки материалов с большей толщиной.

Может применяться в деревообрабатывающей промышленности, в области рекламы, изготовлении сувенирных товаров, для создания декоративных элементов интерьера.

Лазерный гравер 1400х900

Продуктивный станок с лазерной гравировкой сегодня востребован в производстве рекламной продукции, изготовлении сувениров. Прибор оснащен действующей рабочей поверхностью размером 1400х900 миллиметров с цифровым программным управлением.

Основными задачами агрегата являются вырезание, гравировка высокого уровня точности, 3D шлифование изделий.

Лазерное устройство оборудовано линзами, выполненными из CVD – ZnSe, которые отличаются высоким пропусканием в ИК – области.

Длиннофокусная оптика входит в стандартную комплектацию, что позволяет резать материал. При этом осуществляется точная чеканка поверхности. Для концентрации процесса гравировки, достижения ее высокого уровня качества, есть возможность комплектации станка короткофокусной линзой. В данном случае менее будет пригоден для резки, что станет очевидным на изделиях значительной толщины.

Универсальный гравер подходит для деревообрабатывающей промышленности, изготовлении декоративных элементов интерьера.