Сотрудники «Колмара» активно занимаются строительными работами на «Ингалинской-2»


Возведение обогатительного предприятия «Инаглинская-2» с показателем мощности на уровне двенадцати миллионов тонн угля ежегодно осуществляется весьма стремительными темпами на территории обогатительного предприятия «Инаглинский» комплекса добычи угля «Колмар».

На сегодняшний день на стройплощадке осуществляется установка металлических конструкций основного корпуса предприятия. На сегодняшний день успешно монтировали больше, нежели четыреста тонн конструкций из запланированных двух тысяч семисот тонн, осуществляются процедуры, связанные с обустройством фундаментных плит из железобетона, на них будут устанавливать технологичное оснащение.

На все сто процентов уже монтировали металлические конструкции административного и бытового блока, квалифицированные работники занялись монтажом ограждений стен. Вместе с тем, закончилось возведение арочного склада холодного исполнения и двух тёплых арочных складов. Устанавливают металлические детали пожарного депо. Закончились процедуры по строительству гаража складского комплекса. Успешно построили временную котельную, именно она должна нести ответственность за обеспечение теплом объектов обогатительного предприятия на начальной стадии строительства.

Гендиректор «Колмара» Артём Левин ответил, что в воплощении в жизнь программы по возведению самого крупного в Дальневосточном регионе обогатительного предприятия «Инлинская-2» задействовали больше дух сотен человек, работающих в строительном и монтажном управлении фирмы «Колмар», а также две сотни сотрудников подрядной компании.