«Кузбассразрезуголь» наращивает добычу угля


Известная в нашей стране компания «Кузбассразрезуголь» находящаяся на второй строчке по объёмам добычи угля в Российской Федерации, через пять лет рассчитывает нарастить объёмы изготовления до пятидесяти одного, а то и пятидесяти двух миллионов против сорока семи миллионов двухсот тысяч в прошлом году. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщил в Кемерове гендиректор управляющей компании Андрей Козицын после того, как был подписан договор о социальном и финансовом сотрудничестве с властными структурами Кемеровского региона.

Он рассказал о том, что достигнуть возрастания объёмов добычи собираются как раз за счёт тех компаний, которые работают сегодня. Ничего нового особо добавлять не планируют, однако есть множество внутренних процедур «Кузбассразрезгля», которые можно оптимизировать, это позволит сделать производство более интенсивным. Генеральный директор Управляющей компании отметил, что для этого потребуются дополнительные капиталовложения, ведь для наращивания добычи нужно, как минимум, закупить спецтехнику.

На сегодняшний день для успешной работы угольных шахт требуется большое количество техники, важнейшим элементом которой являются рукава высокого давления. Это пластичные трубопроводы, отвечающие за подачу рабочих жидкостей, среди которых масла и топливо. Изготовление рукавов высокого давления является весьма непростым и трудоёмким занятием, приобрести всё необходимое оборудование для подобного производства по доступной цене вы можете здесь: http://www.hydravia.ru/products/oborudovanie_dlya_.

В нынешнем году в развитие предприятия собираются вложить больше пятнадцати миллиардов рублей. Андрей Козицын отметил, что к этой сумме нужно также добавить расходы на возведение обогатительного комплекса, передать в использование инновационную площадку рассчитывают через два года. К июлю будет готов проект Талдинской Энергетической фабрики, мощностью шесть тысяч тонн, в ближайшие месяцы он должен пройти экспертизу, после чего соответственно стартуют строительные работы.