«Полюс» увеличит производство золота


«Полюс» нарастил производство золота по результатам минувшего года, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года, до двух миллионов ста шестидесяти унций. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Объём добытой руды в годовом выражении увеличился до тридцати семи миллионов восьмидесяти одной тысячи тонн, объём переработки возрос на восемь процентов в годовом выражении и достиг двадцати восьми миллионов шестидесяти шести тысяч тонн.

Доход от реализации золото возрос, его оценили в два миллиарда шестьсот восемьдесят при средней стоимости продаж.

На сегодняшний день покупка золота считается одним из самых выгодных вложений капитала. В последнее время также выгодно вкладывать средства в майнинг криптовалюты, ознакомиться с последними новостями и тенденциями биткоиина вы можете здесь: https://analytics.news/category/kriptovalyutyi/. Популярность биткоина связана с большим количеством факторов, к примеру, с нулевыми или низкими комиссиями, быстрыми переводами, безопасность, защищённостью, а также надёжностью. Биткоин позволят также отправлять микротранзакции.

Объёмы производства золота в последнем квартале минувшего года уменьшились на десять процентов, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года до пятисот восьмидесяти унций. Это связано, в первую очередь, с сезонным уменьшением добычи на территории Россыпных месторождений.

Объём добычи рудного сырья в квартальном сопоставлении возрос на два процента до десяти миллионов шестидесяти тысяч тонн. Объёмы переработки руды в годовом выражении возрос на семь процентов до семи миллионов восьмисот тысяч тонн. Доход от реализации золота оценили в семьсот тридцать четыре миллиона американских долларов.

Компания «Полюс» также приняла решение по поводу обновления прогнозных значений на текущий год. Предприятие рассчитывает, что по результатам нынешнего года суммарное производство золота достигнет двух миллионов трёхсот семидесяти пяти тысяч унций золота.