На Камчатке появится новое предприятие по извлечению золота


Инновационное модельное предприятие по извлечению золота планируют запустить ещё до окончания текущего года на территории Озерновского месторождения золотой руды. Установка ультрасовременного технологичного оснащения, мощность которого составляет до ста тысяч тонн руды ежегодно, станет первой стадией воплощения в жизнь крупнейшей программы капиталовложений по возведению на территории Камчатки инновационного горного обогатительного предприятия.

На сегодняшний день в ходе строительства промышленных объектов и установки всего необходимого оснащения используют различные металлические конструкции. Однако нет ничего вечного в нашем мире, и изделия из металла с течением времени также стают непригодными для использования. Не стоит их выбрасывать, лучше сдать лом чёрного металла в один из специализированных пунктов приёма – к примеру, обратиться за помощью в Группу компаний «Паралекс»: http://gkparalex.ru/. Так вы сможете не только получить избавитесь от вещей, которые больше не нужны, но и получите прибыль.

Двадцать первого сентября текущего года руководитель области Владимир Илюхин организовал на территории Усть-Камчатского муниципального образования деловое заседание по вопросам воплощения в жизнь программы. Во время своего визита руководитель области проинспектировал темпы выполнения работ, направленных на создание транспортных инфраструктурных объектов, которые требуются для нормального функционирования горного обогатительного предприятия. В компании гендиректора компании-вкладчика капитала «СиГМА» Дмитрием Филичкиным Владимир Илюхин осмотрел новое дорожное полотно, строительство которого осуществлялось с применением средств из государственной казны. На сегодняшний день уровень его готовности составляет восемьдесят процентов.

Вследствие объективных причин вкладчик капитала принял решение о смещении сроков передачи в использование дороги. Это было связано с непростой паводковой ситуацией в области, а также с теми ограничениями на выполнение работ, которые были установлены оборонным Департаментом нашей страны. Однако, несмотря на всё это, в ноябре проезд закончат строить.