На «Ревдинском предприятии цветных металлов» осуществляется техничное перевооружение


В первые июньские деньки текущего года на «РЗОЦМ» на прессовой волочильной площадке под номером 38 закончилась установка линии финальной отделки и обработки труб компании Albert Bergfeld и волочильного оснащения барабанного вида DLP 2200. На сегодняшний день на этом оснащении производятся пусковые и наладочные процедуры.

К тому же, осуществляются работы, связанные с запуском и наладкой нескольких волочильных агрегатов, а также линии перемотки прямоугольной трубной продукции и волочильного оснащения ВСГ-1/100. Оснащение успешно перенесли с конденсаторной площадки медных и никелевых руд, а также латунных сплавов.

На сегодняшний день в ходе обработки различной продукции чёрной и цветной металлургии активно используют большое количество разнообразного оснащения, в том числе токарные и фрезеровальные станки. В ходе использования такого оборудования никак не обойтись без смазочных охлаждающих жидкостей, вы можете узнать, какая классификация сож существует, на специализированном веб-ресурсе. Такие составы способствуют уменьшению температурных режимов инструментов.

Во время выполнения монтажных процедур на новой площадке выполнили проверку всех главных компонентов оснащения. После того, как оборудование будет передано в использование, тут собираются тянуть трубы из меди, диаметр которых пребывает в диапазоне от шести до двадцати пяти миллиметров.

Такой переезд объясняют обновлением методики изготовления проката из медного сырья с применением ультрасовременного оснащения компании «SMS Group», оно запланировано к поставке в последние месяцы текущего года. Стоит отметить, что под все агрегаты, которые запланированы к монтажу, подготовили инновационное основание и подвели все необходимые коммуникационные системы.

Наиболее трудоёмкой процедурой на сегодняшний день считают установку печи OTTO JUNKER, которая предназначается для отжига проката из медной руды. Сложности объясняются в первую очередь, с габаритами печи: её длина равна аж сорока метрам.

Все монтажные процедуры, начатые сегодня, надеются закончить в середине осеннего периода.