«Угольную портовую зону Шахтерск» отправила на экспорт миллионную тонну угля


Угольный терминал «Восточного горного рудного предприятия» увеличивает скорость отгрузки угля. Так, в начале июня через «Угольную портовую зону Шахтерск» прошло больше одного миллиона тонн угля. В соответствии со сложившейся традицией уголь из указанного порта отправляют в различные южнокорейские, китайские и японские города.

На сегодняшний день в нашей стране производят и продают большое количество различной продукции. Что-то отправляют на экспорт, но большую часть реализуют на различных торговых площадках. Объёмы продаж в различных магазинах во многом зависят от грамотности мерчендайзинга. На специализированном веб-ресурсе вы можете узнать больше о влиянии мерчандайзинга на продажи. Среди целей мерчендайзинга стоит отметить ориентирование посетителя на покупку товара, увеличение уровня продаж, создание положительной репутации бренда и т.д.

Чтобы было с чем сравнивать, отметим что в минувшем году такого объёма сумели достигнуть только двадцать третьего июня. Это означает, что работникам портовой зоны удалось улучшить свои показатели на целых три недели. Раньше «Восточное горное рудное предприятие» обновило портовый потенциал. Было куплено погрузочное оборудование, показатель мощности которого составляет две с половиной тысяч тонн за шестьдесят минут. С первых дней нынешнего года в порту действует инновационный агрегат для погрузки – «Стакер». Это конвейер телескопического типа, которые обеспечивает загрузку судов возле причалов. Показатель производительности машины равен одной тысяче тонн в час. Ультрасовременное оснащение собрали на территории Российской Федерации с использованием отечественных деталей. Благодаря наличию такого оборудования можно увеличить фронт погрузочных процедур, весь теперь возле причала можно заниматься разгрузкой сразу нескольких судов.

В текущем году персональный флот предприятия должен пополниться ещё шестью инновационными судами, дедвейт любого из них будет равен шестистам пятидесяти тоннам. Увеличение флота обеспечит увеличения объёмов отгрузки на один миллион тонн ежегодно.