На Михайловском горном обогатительном комбинате обновляют спецтехнику


В Технологическом парке горнотранспортного комплекса Михайловского горного обогатительного комбината, действующего на территории Курского региона и являющегося структурным подразделением компании «Металлоинвест», появился инновационный железнодорожный состав, с помощью которого можно будет выполнять транспортировки горной массы. Подобные сведения появились в корпоративном издании этой компании.

Ультрасовременная спецтехника – это тяговое оборудование и двенадцать думпкаров - поступили на предприятие в ходе воплощения в жизнь проекта капиталовложений компании «Металлоинвест», направленного на обновление мощностей производства.

В последние годы на территории нашего государства активно развиваются разнообразные промышленные объекты и возникают новые заводы. Дабы рассказать общественности о возникновении нового предприятия, необходимо грамотно продумать рекламную кампанию, одной из важнейших составляющих которой являются визитки. Вы можете воспользоваться услугой оперативной печати визиток в одной из специализированных компаний. Визитные карточки отличаются низкой ценой, а также высочайшей эффективностью, ведь они попадают в руки заинтересованных людей.

Тяговое оснащение, над производством которого трудились квалифицированные сотрудники Днепропетровского электровозостроительного предприятия, соответствует всем существующим требованиям горных производственных процессов по части надёжности спецтехники и комфорта её обслуживания. В нём обновили электросхему, а также монтировали сверхточные контрольные и измерительные устройства, сигнальные приборы.

На сегодняшний день на территории предприятия успешно внедряют проект, связанный с обновлением горного оборудования. Ещё до окончания текущего месяца на Михайловский горный обогатительный комбинат должны привезти ещё несколько ультрасовременных большегрузных самосвалов, позволяющих усовершенствовать различные транспортировочные процедуры.

Следует напомнить, что Михайловский комбинат занимается разработкой месторождения железной руды открытым методом.