Россия стали лидером по добыче нефти в мире в декабре минувшего года


Российской Федерации удалось занять лидирующие позиции по добыче нефти на всём земном шаре в последние дни минувшего года благодаря тому, что на территории Саудовской Аравии уменьшили добычу, а также экспортные отгрузки чёрного золота.

Саудовская Аравия производила в последние дни минувшего года десять миллионов четыреста шестьдесят пять тысяч баррелей нефти ежедневно против рекордного значения девять миллионов семьсот двадцать тысяч баррелей ежедневно за месяц до этого. При этом государство отправляло на экспорт восемь миллионов четырнадцать тысяч баррелей ежедневно в декабре 2016 года, тогда как в ноябре этот показатель был равен восьми миллионам двумстам пятидесяти восьми тысячам единиц.

В то же время показатель добычи чёрного золота на территории Российской Федерации уменьшился в последние дни прошлого года и был равен десяти миллионам четырёмстам девяноста баррелям ежедневно против десяти миллионов пятьсот девятнадцать тысяч баррелей месяцем ранее.

На сегодняшний день важно не только выполнять добычу нефти, но также успешно её транспортировать посредствам трубопровода, одним из важнейших компонентов которого считаются компенсаторы сильфонные. Вы можете узнать компенсатор сильфонный ксо цену в одной из специализированных компаний. Среди всех компенсаторов, представленных сегодня на рынке, сильфонные образцы считаются самыми оптимальными, поскольку они не требуют наличия дополнительных камер и дополнительного обслуживания на протяжении всего периода эксплуатации.

Улучшить показатели добычи нефти удалось Ираку в последний месяц минувшего год. Так, добыча нефти на территории этого государства возросла до четырёх миллионов восьмисот тридцати тысяч баррелей ежедневно, в ноябре этот показатель составлял четыре миллиона восемьсот тысяч баррелей, в то же время экспортные поставки Ирака незначительно уменьшились. На территории Венесуэлы изготовление нефти было равно двум миллионам двумстам семидесяти тысячам баррелей в день.

Напомним, что не так давно в средства массовой информации появились сведения о том, что Иран заключил договор с Белоруссией на отгрузку шестисот тысяч баррелей нефти.