«Талдинская» решила строить обогатительный комбинат


Вице-губернатор Кемеровского региона Владимир Чернов заключил договор с сотрудниками управляющей фирма «Талдинская», а также генеральным директором «МелТЭК» Андреем Звягинцевым.

Управляющая фирма «Талдинская» собирается нарастить объёмы добычи в нынешнем году больше, нежели в полтора раза, чтобы получить четыре с половиной миллиона тонн угля. Такие данные сотрудникам средств массовой информации озвучили в правительстве региона. В расширение производственных процессов собираются вложить около трёх миллиардов рублей, из которых девятьсот миллионов – на приобретение горнодобывающего и шахтного оснащения. К тому же, в текущем году запланировано возведение обогатительного комплекса «Талдинское», его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, равен трём миллионам тонн ежегодно. Передача в использование должна состояться в последние дни следующего года, как итог, появится возможность создать три сотни дополнительных вакансий.

На сегодняшний день на территории различных производственных площадок активно используют изделия, созданные из полимерных материалов. Самым востребованным полимером принято считать полиэтилен высокого давления. Вы можете купить гранулы пвд в одной из специализированных компаний. По сути, это слабопластичный материал, который внешне кажется почти прозрачным, он не восприимчив к низким температурным режимам. Такие гранулы нашли широчайшее применение в изготовлении товаров широкого потребления.

На сегодняшний день на территории управляющей фирмы «Талдинская» трудится около одной тысячи семисот человек, в случае наращивания объёмов изготовления специалистов ожидает возрастание заработной платы на десять процентов.

«МелТЭК» рассчитывает выполнить добычу одного миллиона четырёхсот тысяч тонн угля, в производственные процессы хотят вложить шестьсот миллионов рублей. На увеличение безопасности затраты составят примерно двенадцать миллионов рублей. В увеличение безопасности вложат больше двенадцати миллионов рублей. Заработную плату персоналу поднимут на восемь с половиной процентов.