Компания «Далур» на сто процентов выполнила план прошлого года


Гендиректор компании «Далур» Николай Попонин рассказал о том, что производственные планы на минувший год удалось выполнить на все сто процентов. Так, объём добычи рудного сырья составляет пятьсот девяносто одну тонну урана, что соответствует объёмам 2015 года.

В ходе воплощения в жизнь производственного плана в минувшем году компания «Далур», являющаяся структурным подразделением урановой корпорации «Атомрредметзолото» продолжила отрабатывать Далматскую площадь на территории Далматовского муниципального образования и Хохловский рудник в Шумихинском муниципалитете Курганского региона. На территории Хохловского рудника передали в использование четыре секции, на Далматовской площади продолжаются процедуры, связанные с вскрытием нескольких блоков.

На сегодняшний день на территории различных шахт и месторождений эксплуатируют внушительное количество спецтехники, одним их главных компонентов которой выступает электродвигатель. Всё дело в том, что он может похвастаться значительным показателем полезного действия, пребывающим в диапазоне от девяноста до девяноста пяти процентов. В ходе функционирования электродвигателя отсутствует трансмиссия. Однако даже самый надёжный электродвигатель рано или поздно можете перестать нормально работать, тогда вам потребуется ремонт электродвигателей в Екатеринбурге.

В ходе заседания, которое состоялось под руководством заместителя гендиректора – главы корпорации «Атомредметзолото» Виктора Святецкого рассказали о том, что успешно удалось закончить программу, направленную на внедрение системы производства Росатома. Она предусматривает уменьшение временных расходов в процессе вскрытия и подготовки урановых резервов.

Одной из самых важных задач на текущий год назвали осуществление инженерных изысканий, создание проектного и рабочего пакета документов с целью изучения Добровольской площади на территории Звериноголовского муниципального образования Курганского региона. На главном производственном участке компании продолжается установка оснащения, которое обеспечит добычу в промышленных масштабах скандия. Такая процедура должна начаться в нынешнем году.