На территорию горного обогатительного комплекса «Олений Ручей» привозят ультрасовременное оснащение


«Северно-Западное фосфорное предприятие» в ходе возведения объектов второй очереди горного обогатительного предприятия «Олений Ручей» активно приобретает главное и дополнительное оснащение.

В настоящий момент на территории нашего государства активно происходит строительство как промышленных объектов, так и жилых кварталов и частных домов. В ходе осуществления строительных работ задействуют большое количество материалов, среди них и клеёный брус. Статьи, написанные экспертами и посвящённые выполнению строительных работ с использованием подобного материала природного происхождения вы можете отыскать на специализированном веб-ресурсе: a8-stroy.ru/articles.php.

С целью осуществления процедур под толщей земли «Северно-Западное фосфорное предприятие» заключила с фирмой «Атлас Копко» договор на поставку ультрасовременного горного и шахтного оснащения.

На территорию горного обогатительного предприятия доставили несколько единиц подземных автосамосвалов Minetruck MT5020 с показателем грузоподъёмности пятьдесят тонн.

Вместе со значительной эффективностью важной отличительной чертой таких машин называют высочайший параметр мощности, это позволяет без лишних проблем преодолевать даже самые крутые подъёмы.

«Северно-Западное фосфорное предприятие» является второй по счёту фирмой после Учалинского горного обогатительного предприятия, действующего на территории Башкирии, взявшей на вооружение такие надёжные самосвалы.

К тому же, компания приобрела для своего парка прошедшую проверку временем и опытными сотрудниками машину для выполнения погрузочных и доставочных работ с показателем грузоподъёмности на уровне четырнадцати тонн. Точно такое же оснащение, привезённое в компанию раньше, сегодня успело зарекомендовать себя с самой лучшей стороны в процессе проходки горной выработки.
«Северно-Западное фосфорное предприятие» приобрело и новый агрегат для бурения скважин.

Следует напомнить, что возведение подземного рудника «Олений ручей» уже успешно стартовало. Добычу тут рассчитывают начать уже в следующем году.