Сотрудники органов исполнительной власти Армении и корпорация «Росгеология» заключили договор о взаимодействии


На территории Правительства Армении в конце октября нынешнего года состоялось заключение договора о взаимодействии меж Департаментом энергетических инфраструктурных объектов Армении и корпорацией «Росгеология».

Среди участников торжественной церемонии заключения соглашения можно было заметить Председателя Правительства Армении Карена Карапетяна. Под документом свои подписи поставили руководитель Департамента энергетических инфраструктурных объектов Армении Ашот Манукян, а также рууководитель корпорацией «Росгеология» Роман Панов.

В соответствии со сведениями, озвученными в пресс-центре Правительства, согласно договору стороны собираются развивать взаимодействие в сфере геологических исследований и системных поисковых процедур, создания планов в горнорудной индустрии и оценки различных рудников. Предполагается также, что с целью внедрения в жизнь программ в Армении стороны запустят общую компанию.

Карен Катапетян акцентировал внимание журналистов на том факте, что двустороннее парнёрство может превратиться в продуктивную платформу для привлечения капитала, создания дополнительных вакансий. Вот почему сотрудники органов исполнительной власти Армении заинтересованы в том, чтобы в кратчайшие сроки внедрять совместные проекты.

Руководитель корпорации «Росгеология» Роман Панов презентовал Председателю Правительства своё видение развития партнёрства в будущем. Он проинформировал, что «Росгеология» готова к осуществлению разного рода деятельности на территории Армении уже в ближайшее время.