«Газпром» хочет пригласить Shell на шельф Сахалина


«Газпром» хочет пригласить Shell на шельф СахалинаКомпания «Газпром» задумывается над тем, чтобы привлекать корпорацию Shell к освоению нефтегазоконденсатной площади в шельфовой зоне Сахалина через совместную компанию, выступающую в качестве оператора разработки площади. Подобные сведения работникам средств массовой информации удалось получить в ходе изучения документации «Газпрома».

Пока что в документации нет прямых наименований площадей и зарубежного партнёра, но есть набор тонкостей, указывающих, что это корпорация Shell и Сахалин: так, юрисдикция совместной компании Российская Федерация или же Голландия, зарубежный партнёр каким-то образом связан с СРП, специализирующемся на изготовлении газа в сжиженном состоянии. Помимо всего прочего, ранее в средствах массовой информация появлялись данные, что корпорация Shell может принимать участие в изучении Южно-Киринской площади в шельфовой зоне Сахалина.

В настоящий момент на территории различных производственных объектов всё чаще можно заметить эффективный шкаф сушильный. Перед тем, как приступать непосредственно к подбору такого приспособления, нужно разобрать с принципами его работы и функционалом. И уже учитывая эти параметры можно остановить свой выбор на модели, которая будет соответствовать всем вашим требованиям. Конечно же, предназначение всех сушильных шкафов аналогично, но особенности устройства иной раз весьма существенно различаются.

В документации «Газпрома» речь идёт о том, что в роли оператора программы выступит совместная компания, основанная «Газпромом» и его партнёром на территории нашей страны или же за рубежом.

Операционная схема программы, скорее всего, будет предусматривать такие договорные действия. «Газпром» подписывает с оператором соглашение на оказание услуг, связанных с изучение площади. «Газпром» передаёт оператору добытую сырьевую базу (газ и конденсат) с целью перепродаж в будущем. Перепродажу сырьевой базы оператор будет выполнять через зависимого агента. Именно он будет отвечать за доставку товаров конечным потребителям в максимально сжатые сроки.