Евраз Качканарское горное обогатительное предприятием договорилось о сотрудничестве с компанией «БЕЛАЗ»


Евраз Качканарское горное обогатительное предприятие подписало договор о сотрудничестве в течение продолжительного периода времени с компаниями «БЕЛАЗ», а также «БелТрансЛогистик». Под документом можно увидеть подписи гендиректора горного обогатительного предприятия Владислава Жукова, руководителя «БЕЛАЗ» Петра Пархомчикова, а также главы фирмы «БелТрансЛогистик» Сергея Дзюбенко. Заключение соглашения состоялось во время межнациональной индустриальной экспозиции Иннопром.

Декларация вступит в силу с того дня, как её подписали и будет действовать на протяжении нескольких лет.

Стороны пришли к соглашению о взаимовыгодном сотрудничестве во время выпуска, продажи, использования и обслуживание спецтехники для карьеров. В соглашении указано, что компания «БЕЛАЗ» будет производить для горного обогатительного предприятия спецтехнику, принимая во внимание конструкторские и технологичные требования фабрики, это позволит увеличить уровень надёжности и продуктивности использования парка.

В последние годы как на территории разнообразных производственных предприятий, так и в быту используют новомодное оснащение, к примеру, дренажные насосы. Однако любая техника, даже созданная авторитетным изготовителем, рано или поздно может перестать исправно функционировать, и тогда вам потребуется ремонт дренажных насосов. Вы можете выполнить полный комплекс процедур собственноручно, однако мы рекомендуем обратиться в компании, предоставляющие подобные услуги, поскольку они выполнят ремонт на высоком уровне и в весьма сжатые сроки.

Компания «БелТрансЛогистик» гарантирует поставки оригинальных запчастей, сервисных агрегатов и инструментов, которые будут поддерживать самосвалы в удовлетворительном состоянии.

Фирма планирует в будущем ещё более активно заниматься процедурами, связанными с обновлением техники для карьеров, учитывая инновационные техничные решения, присутствующие в мировом практическом опыте. Так, уже в скором времени на предприятие должны привезти сразу четыре сверхмощных самосвалов для транспортировки руды в Северном карьере.