Марганцевое производство будут развивать не только в Хакасии


В ближайшее время фирма «Инферком-Урал» собирается приступить к возведению металлургического завода, специализирующегося на производстве сплавов из марганцевых руд на территории промышленного парка «Богословский» на территории населённого пункта Краснотурьинска в Свердловском регионе. При этом общая сумма капиталовложений будет составлять примерно один миллиард двести миллионов рублей.

Подобный договор семнадцатого июля текущего года во время индустриальной экспозиции «Иннопром», состоявшейся в городе Екатеринбурге, заключили гендиректор фирмы Дмитрий Андреев, а также руководитель комплекса развития Урала Дмитрий Попов.

В последние годы не только на различных промышленных объектах, но также в сфере производства продовольственных товаров активно используют различные агрегаты, к примеру, оснащение для переработки рыбы, подробнее о том, каким оно бывает, вы можете узнать, посетив сайт компании. В процессе подбора подобного оборудования необходимо принимать во внимание габариты рыборазделочной площадки, тип обрабатываемой рыбы, а также номенклатурный ряд выпускаемых товаров и т.д.

В соответствии с заявлением Дмитрия Андреева, показатель мощности инновационного предприятия, указанный в проектном пакете документов, равен двадцати пяти тысячам тонн, его запуск должен произойти в последние месяцы следующего года или же в первые дни 2018 года. В ходе организации производственных процессов собираются использовать новую внепечную экологически чистую методику выплавки, которая основывается на химических реакциях, проистекающих в воде.

Гендиректор компании «Инферком-Урал» отметил, что в настоящий момент на отечественном рынке у фирмы попросту нет конкурентов, всё дело в том, что предлагаемая методика в корень отличается от стандартного способа обработки.

Добывать руду будут на Тыныинской площади, расположенной в ста сорока километрах от Краснотурьинска, на предприятии «Богословском» её будут обогащать и отправлять в специальную экономическую зону с целью выпуска металлического марганца.