На Апсатском разрезе появились новые автосамосвалы


На территорию Апсатского разреза, являющегося структурным подразделением Сибирского угольного предприятия, доставила пять самосвалов, созданных шведской компанией Scania. Спецтехнику приобрели в ходе внедрения программу капиталовложений Сибирского предприятия.

Инновационные самосвалы планируют применять на Апсатском разрезе с целью доставки угля. Их показатель грузоподъёмности составляет тридцать пять тонн. Машины могут похвастаться сверхпрочным кузовом. Они также характеризуются экономным расходом топлива. Техника оснащена всеми необходимыми агрегатами, позволяющими гарантировать безопасность и комфорт оператора, устройствами и приспособлениями для выполнения ремонтных работ.

В настоящий момент на территории разнообразных промышленных объектов часто используют различные виды кабельных изделий. С годами возрастает спрос на кабель BELDEN, приобрести который можно тут. Среди обширного номенклатурного ряда продукции BELDEN можно заметить различные варианты медного и оптоволоконного провода, коаксильный кабель, различные волокна и раствора. Продукция торговой марки отличается уникальным дизайном и высочайшим качеством.

Технику доставили как раз к тому моменту, когда решили возобновить процедуры, связанные с добычей угля на территории Апсата. В настоящий момент в компании вывезли на складские помещения первые тонны топлива в текущем году.

Один из специалистов в области инженерии, работающий на разрезе, Дмитрий Дулин проинформировал о том, что такие самосвалы являются совершенной техникой, обладающей сверхмощными моторами и усиленными ходовыми параметрами. Важно также то, что спецтехника соответствует высочайшим техническим стандартам и способна нормально функционировать даже при температурном режиме до минус пятидесяти градусов по Цельсию.

Суммарная стоимость доставленной техники превышает шестьдесят миллионов рублей. Сибирское угольное предприятие продолжает активно оборудовать разрез ультрасовременными и продуктивными горными агрегатами. В осенний период сюда привезут ещё девять самосвалов Volvo.