Применение моторного масла Mobil Delvac позволяет экономить около 17 млн. рублей


Один из самых крупных изготовителей моторного масла Exxon Mobil Corporation рассказал работникам средств массовой информации об итогах тестирования моторного масла, получившего название Mobil Delvac MX 15W-40, на территории одной из компаний, занимающихся добычей угля. В соответствии с опубликованными данными, использование такого товара для техничного парка «БелАЗов» в одной из угледобывающих фирм обеспечило экономию в размере примерно семнадцать миллионов рублей ежегодно.

В наши дни не один промышленный объект, точно так же, как и жилой дом, не может обойтись без нормального водоснабжения. Однако не всегда существует возможность подключения к центральным системам. В такой ситуации никак не обойтись без насосного оборудования, выбрать его можно в одной из специализированных компаний. Ультрасовременные погружные и скважинные насосы могут похвастаться высочайшим коэффициентом полезного действия и незначительным потреблением электрической энергии.

Одна из самых крупных фирм угледобывающего сектора поставила перед собой задачу увеличить продуктивность производственных процессов, урезав эксплуатационные расходы на парк, в состав которого входит одиннадцать самосвалов «БЕлАЗ-75131», функционирующих в непростом режиме по шестнадцать часов ежедневно, иными словами, примерно шесть тысяч часов каждый год. Об этом рассказали работники известнейшего изготовителя моторных масел Exxon Mobil Corporation.

С целью решения подобных проблем специалисты рекомендовали применять масло Mobil Delvac MX™ 15W-40. Тесты в полевых условиях подтвердили тот факт, что промежутки замены возросли до пятисот моточасов, что в два раза больше, чем обычный промежуток в двести пятьдесят моточасов.

Благодаря возрастанию промежутков замены удалось уменьшить издержки на моторное масло, расходную материальную базу и техническое обслуживание, параллельно сокращая период простоя.

Свойства различных проб масла пребывали в удовлетворительных диапазонах, это свидетельствует о нормальной работе мотора и его защищённости от износа.