Корпорация «РУСАЛ» презентовала инновационную дизельную технику


Компания «РУСАЛ» решила обеспечить Братское алюминиевое предприятие дизельными агрегатами, персонального производства. Они должны уменьшить на сорок процентов расходы на горюче-смазочные материалы, а также на обслуживание и ремонтные процедуры. Подобные данные журналистам озвучили в пресс-центре компании.

Работники средств массовой информации узнали, что на предприятие уже поступила техника для перетяжки анодных рам, а также межцеховые транспортные модули, разработанные и выпущенные подразделением «РУСАЛа» на территории Красноярского региона.

Инновационная техника для перетяжки анодных рам способна функционировать круглосуточно на электролизной площадке и позволяет минимизировать тяжёлые физические работы. В то же время, межцеховые транспортные модули гарантируют доставку металлического сырья в расплавленном виде в литейный цех. В пресс-центре также рассказали, что оборудование характеризуется превосходными техничными и эксплуатационными показателями.

В наши дни в Российской Федерации активно развиваются различные индустрии, в том числе и лёгкая промышленность. В последние годы всё большей популярностью пользуются лосины. Вы можете узнать лосины цену в одном из специализированных магазинов. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент подобной одежды, так что даже самая привередливая дама сможет отыскать лосины нужного цвета и длины. Конечно же, во все времена наиболее популярными считались изделия чёрного цвета, поскольку они универсальны.

В компании также сообщили, что замена дизельного оснащения является ещё одним мероприятием в проекте замещения импортных товаров. Братское алюминиевое предприятие входит в перечень главных производственных участков «РУСАЛа», где тестируют и внедряют ультрасовременную дизельную технику персональной разработки. В 2015 году в соответствии с проектом техничного перевооружения на предприятие доставили инновационное оборудование, позволяющее пробивать корку электролизов.

Следует напомнить, что Братское алюминиевое предприятие является самым крупным алюминиевым заводом на всей планете.