«Уралмаш» откроет производство в Индии


Совместная компания «Уралмаша» и SBR International будет первым изготовителем горного оборудования индо-российского происхождения.

Утверждение полного пакета документов должно завершиться на протяжении следующих двух, максимум трёх, месяцев. Распределение ценных бумаг, в соответствии с предварительными договорённостями, составит пятьдесят на пятьдесят процентов.

Взаимодействие «Уралмаша» и SBR продолжается в течение десяти лет. Подписав договор о сотрудничестве, предприятия занимаются поставками и последующим обслуживанием различных изготовителей из Индии.

Изначально совместное предприятие будет фокусироваться на обслуживании имеющейся клиентской базы, а также на увеличении объёмов сборки и изготовления запасных частей для горного оборудования.

В наши дни в процессе выполнения различных сельскохозяйственных, промышленных и бытовых работ активно используют различные агрегаты, к примеру, насос повышения давления воды. Если напор воды настолько слабый, что бытовые устройства, не справившись с таким испытание, отказываются нормально функционировать. Перед тем, как приступить к выбору подобного насоса, нужно конкретизировать проблему, с которой вы столкнули. Убедитесь, что дело именно в недостаточном давлении, а не в забитых трубах.

В соответствии с заявлением Владимира Пугача – главы экспертного отдела «Уралмаша», клиентам фирмы часто требуются установки с нестандартными параметрами, которые бы соответствовали персональным технологичным пожеланиям, а также постоянная поддержка и техническое обслуживание.

Благодаря формированию совместного предприятия компании смогут, как минимум, уменьшить затраты на доставку и увеличить базу постоянных покупателей.

Советник фирмы SBR рассказал журналистам, что изготовление крупногабаритных горных образцов техники может занимать до двух лет. Их перевозка также является замысловатой процедурой. Локальная производственная база существенно уменьшит расходы.

Каждый год объём капиталовложений в совместное предприятие со стороны «Уралмаша» будет колебаться от пяти до шести миллионов американских долларов.