Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


28.04.2021


26.04.2021


26.04.2021


26.04.2021


22.04.2021





Яндекс.Метрика





Северсталь и ЧТПЗ поговорили о сотрудничестве

19.06.2015

Специалисты компаний поговорили о техническом взаимодействии, дисциплине выполнения заказов, а также обсудили показатели металла, в частности, его качество. Одним из достижений, ставших результатом совместной работы Северстали и ЧТПЗ, по мнению специалистов, является сокращение за первое полугодие времени, необходимого на доставку листового проката. Теперь из Череповца в Челябинск доставка занимает 9 дней, вместо 15-ти.

Отметим, специалисты предприятия размышляют о сотрудничестве с компанией, предложение которой куплю металлолом помогло освободить площади от ненужных металлоконструкций, занимающих площадь.

Помимо этого, компаниям удалось договориться о внедрении между ними электронного документооборота. Одной из наиболее важных задач, осуществляемых совместно, является поставка толстолистового проката, производимого на стане 5000, расположенном в листопрокатном цехе производства трубного проката. Он находится на Череповецком металлургическом комбинате. Отметим, при отправках наносится маркировка. На ней указана необходимая информация, которая касается заказа, выполненного для цеха «Высота 239».

Указанный проект предоставит возможность оптимизировать производство ТБД. Таким образом, трубники сумеют в автоматическом режиме, не используя сопроводительные документы, считать со штрих-кода параметры листа. В частности, будет указана марка стали, размеры, изделия и другая информация. В будущем все данные будут доступны конечному потребителю. Благодаря этому он проследит весь процесс производства.