«Северсталь-метиза» запустило новое оборудование


В ходе очередного шага модернизации производственных площадей на территории филиала «Волгоградский» АО «Редаелли ССМ» произошел запуск новой канатной машины. Отметим, предприятие входит в ОАО «Северсталь-метиз», которое является метизной группой ПАО «Северсталь». Событие было приурочено к 70-летию праздника Победы.

Ранее предприятие разместило запрос куплю прицеп на сайте rikplast.com.ua. Сервис представляет большой ассортимент продукции по разным ценам, благодаря чему сделать выбор будет проще. Прицеп является важной деталью, которая необходима для перевозки тяжелых грузов. До того, как выбрать определенную модель, необходимо определить цель его использования и условия эксплуатации.

Что касается введенной в эксплуатацию канатной машины, ее стоимость составляет более 150 млн. рублей. Ее приобрели в 2014 году. На данный момент это наибольшая машина сигарного типа, которая не имеет аналогов в России. Она будет использоваться, чтобы производить инновационную продукцию. В ее число входит и импортозамещающая. Согласно гарантированному показателю, производительность оборудования составит 500 км/месяц.

Благодаря запуску новой машины специалисты смогут выпускать большой ассортимент продукции, которая востребована клиентами. К примеру, специальные провода для воздушных ЛЭП. Помимо этого появится грозозащитный трос и специализированные канаты. На данный момент усилия специалистов направлены на производство специальных типов канатной продукции и рост качества имеющихся товаров. Покупка передового оборудования одна из главных основополагающих для достижения указанных целей.