Особенности ремонта ККТ


Особенности ремонта ККТ

Авторизованный сервисный центр (АСЦ) по ремонту ККТ https://ascts.ru/opt-obsluzhivanie-kkt/1003.htm занимается восстановлением марок Штрих, Спарк, Атол и Эвотор. Кассовая техника — это точное такое же устройство, как и все остальные вычислительные системы. Время от времени требует технического обусловливания и по определенными причинам может приходить в нерабочее состояние. Стопроцентной защиты никогда нет, даже при наличии гарантийного обязательства от производителя. 

Что делать, когда кассовая техника сломалась или требует профессионального вмешательства для продолжения работы? 

В таком случае стоит воспользоваться услугами компании "Ол Сервис". Это мастерская по ремонту кассовых аппаратов, онлай-кассы, цифрового оборудования различного назначения, что используется в торговом бизнесе. Профессиональная команда имеет официальные договора, разрешающие обслуживание и ремонт техники. Специалисты имеют самый высокий квалификационный уровень, поэтому ремонт ККТ и ККМ выполняется с предоставлением гарантии. Сертифицированный центр имеет неоспоримое преимущество: при заключении договора на КО все работы по ремонту производятся бесплатно. Заказчиком оплачиваются только комплектующие, что заменяются в процессе работы. 

Список работ ККТ:

  • Выполняется поиск и проводятся диагностические работы для определения поломки. 
  • Подбирается оптимальный вариант быстрого устранения неисправности. 
  • Вычисляется стоимость и количество комплектующих, что нужно заменить. 
  • Непосредственный ремонт, перепрошивка устройств, настройка. 
  • Обязательное тестирование. 
  • Постановка ККМ на гарантийный срок. 
  • Устройство сдается заказчику. 

Огромные и несуразные кассовые аппараты отошли на задний план. Теперь, каждая бизнес сфера оснащается современными онлайн-кассами, которые полностью компьютеризированные, имеют свой собственный процессор и память. 

Когда слетает рабочая программа и обеспечение, для того чтобы выполнить ремонт и восстановить производительность устройства, достаточно просто перепрошить аппарат. Эта работа выполняется по месту расположения устройства. Мастер выезжает со всем необходимым оборудованием по адресу.